Яичница с беконом и шпинатом
Яичница с беконом и шпинатом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: копченый бекон, яйцо, шпинат, белый хлеб, растительное масло, соль, перец чили молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Копченый бекон — 3 шт. = 54 гр.
- Куриное яйцо — 100 гр.
- Шпинат — 30 гр.
- Белый хлеб — 1 ломтик = 25 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Перец чили молотый —
- Для подачи потребуется:
- Апельсиновый сок — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте бекон, шпинат и хлеб. На сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне слегка обжарьте бекон так, чтобы он остался гибким. Переложите в отдельную тарелку. Обжарьте на том же масле шпинат 2 мин.. Отдельно обжарьте хлеб до золотистости. Приготовьте яичницу. Выложите хлеб в смазанную маслом форму для запекания. Отверстие накройте полосками бекона. Они должны образовать донышко для яйца. Поверх бекона ровным слоем распределите шпинат. Разбейте в это углубление яйцо, посолите и поперчите. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°, на десять мин..
Питание
-
241.64 Калорий
-
6.36g Углеводы
-
16.05g Жиров
-
16.94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев