Счётчик Яшы
Яичница с беконом и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Яичница с беконом и шпинатом

Яичница с беконом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Яичница с беконом и шпинатом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: копченый бекон, яйцо, шпинат, белый хлеб, растительное масло, соль, перец чили молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Копченый бекон — 3 шт. = 54 гр.
  • Куриное яйцо — 100 гр.
  • Шпинат — 30 гр.
  • Белый хлеб — 1 ломтик = 25 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец чили молотый —
  • Для подачи потребуется:
  • Апельсиновый сок — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте бекон, шпинат и хлеб. На сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне слегка обжарьте бекон так, чтобы он остался гибким. Переложите в отдельную тарелку. Обжарьте на том же масле шпинат 2 мин.. Отдельно обжарьте хлеб до золотистости. Приготовьте яичницу. Выложите хлеб в смазанную маслом форму для запекания. Отверстие накройте полосками бекона. Они должны образовать донышко для яйца. Поверх бекона ровным слоем распределите шпинат. Разбейте в это углубление яйцо, посолите и поперчите. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°, на десять мин..

Питание

  • 241.64 Калорий
  • 6.36g Углеводы
  • 16.05g Жиров
  • 16.94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ