Счётчик Яшы
Салат из полбы с помидорами и зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат из полбы с помидорами и зеленью: рецепт

Салат из полбы с помидорами и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • Персиковое варенье, смешанное с жёлтой горчицей; нарезанная кубиками ветчина и консервированный жареный лук на сырных шкурках, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера залейте полбу водой. Добавьте 2 ч. л. соли. Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении, пока полба не станет мягкой, примерно 30 мин.. Тщательно слейте воду, а затем переложите полбу в большую миску, чтобы остудить.Добавьте помидоры, лук, шнитт-лук и петрушку в миску с полбой и перемешайте.

2

В миске среднего размера смешайте чеснок, уксус, соль, чёрный перец и оливковое масло. Добавьте винегретную заправку в салат и перемешайте, чтобы покрыть.Салат можно оставить на ночь в холодильнике. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться