Счётчик Яшы
Шприцер из красного вина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Шприцер из красного вина: рецепт

Шприцер из красного вина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Острый спред с оливками
  • 1 банка (80 гр.) консервированных перцев пименто, жидкость слейте
  • 1 ст. смеси оливок без косточек, порубите
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. порубленных маринованных перцев халапеньо
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Сэндвич
  • 1 ст. тонко нашинкованного салата Айсберг
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. красного винного уксуса
  • 1 чиабатта
  • 1/4 ст. покупной заправки ранч
  • 170 гр. тонких ломтиков салями
  • 170 гр. тонких ломтиков ветчины
  • 170 гр. тонких ломтиков мортаделлы (болонской колбасы)
  • 170 гр. тонких ломтиков говядины
  • 170 гр. тонких ломтиков сыра проволоне
  • 200 гр. тонких ломтиков сыра Пеппер-Джек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите на дно больших бокалов смесь ягод. Налейте вино, чтобы покрыть их, и дайте постоять 10 мин.. Непосредственно перед подачей долейте в бокалы газированную воду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться