Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладом
Ingredients
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 3/4 ст. измельчённой смеси зелени и листьев сельдерея
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1,5 ст. охлаждённой простокваши или кефира
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте пиво и лук и готовьте, часто помешивая, убавив огонь до минимума, когда лук начнёт темнеть, пока лук не карамелизуется и вся жидкость не выпарится, 5-7 мин.. Посолите, поперчите и отставьте в сторону.В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Разрежьте колбаски продольно пополам, чтобы открыть их как книгу и они лежали ровно. Обжарьте срезами вниз до румяной корочки, примерно 5 мин., затем выложите колбасу из сковороды. На той же сковороде поджарьте булочки срезами вниз в течение нескольких мин..
Смажьте булочки горчицей, затем добавьте колбасу. Сверху положите маринованный перец и карамелизированный лук. Дополните небольшой горстью кресс-салата и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024