Счётчик Яшы
Салатный дрессинг из бальзамического уксуса и оливкового масла: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Салатный дрессинг из бальзамического уксуса и оливкового масла: рецепт

Салатный дрессинг из бальзамического уксуса и оливкового масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Голландский соус с эстрагоном
  • 3 яичных желтка
  • Сок 2 лимонов
  • 220 гр. сливочного масла, растопите и дайте остыть
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Кайенский перец по необходимости
  • 1 ст. л. рубленого свежего эстрагона или 1 ч. л. сушёного эстрагона
  • Стейк
  • 4 стейка филе-миньон толщиной 5 см. (примерно по 280 гр. каждый)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Печёная спаржа
  • 1 пучок средней спаржи, жёсткие концы обрежьте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Креветки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 220 гр. крупных креветок (16-20 шт.), очищенных от панцирей и кишечных вен
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в маленькой миске бальзамический уксус, базилик, чеснок и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте оливковое масло, начиная с нескольких капель, затем добавляя ровной струёй оставшееся, чтобы получилась однородная густая заправка. Добавьте пару оборотов мельницы чёрного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться