Салатный дрессинг из бальзамического уксуса и оливкового масла
Ingredients
- Голландский соус с эстрагоном
- 3 яичных желтка
- Сок 2 лимонов
- 220 гр. сливочного масла, растопите и дайте остыть
- Щепотка крупнозернистой соли
- Кайенский перец по необходимости
- 1 ст. л. рубленого свежего эстрагона или 1 ч. л. сушёного эстрагона
- Стейк
- 4 стейка филе-миньон толщиной 5 см. (примерно по 280 гр. каждый)
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- Печёная спаржа
- 1 пучок средней спаржи, жёсткие концы обрежьте
- 1 ст. л. оливкового масла
- Креветки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 220 гр. крупных креветок (16-20 шт.), очищенных от панцирей и кишечных вен
- Рубленая свежая петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в маленькой миске бальзамический уксус, базилик, чеснок и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте оливковое масло, начиная с нескольких капель, затем добавляя ровной струёй оставшееся, чтобы получилась однородная густая заправка. Добавьте пару оборотов мельницы чёрного перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024