Счётчик Яшы
Нежные желудочки в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежные желудочки в сметане

Нежные желудочки в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежные желудочки в сметане – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, сливки, лук, морковь, пшеничная мука хлебопекарная, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 700 гр.
  • Сливки — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 щепотка = 1 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь. Что бы овощи получились мягкими, протушите под закрытой крышкой их 5 мин.. Влейте в овощную смесь сливки и протушите ещё 3 мин.. Добавьте специи по вкусу и снимите с огня настояться. Остывшие желудки, по желанию, нарежьте на кусочки. Разогрейте растительное масло и обжарьте потроха. Добавьте муку, обжаривайте 10 мин. до золотистой корочки. Соедините соус и обжаренные желудочки. Тушите 5 мин. на медленном огне. Добавьте специи, по желанию зелень.

Питание

  • 107,85 Калорий
  • 2,59g Углеводы
  • 4,9g Жиров
  • 13,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ