Нежные желудочки в сметане
Нежные желудочки в сметане – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, сливки, лук, морковь, пшеничная мука хлебопекарная, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 700 гр.
- Сливки — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 щепотка = 1 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь. Что бы овощи получились мягкими, протушите под закрытой крышкой их 5 мин.. Влейте в овощную смесь сливки и протушите ещё 3 мин.. Добавьте специи по вкусу и снимите с огня настояться. Остывшие желудки, по желанию, нарежьте на кусочки. Разогрейте растительное масло и обжарьте потроха. Добавьте муку, обжаривайте 10 мин. до золотистой корочки. Соедините соус и обжаренные желудочки. Тушите 5 мин. на медленном огне. Добавьте специи, по желанию зелень.
Питание
-
107,85 Калорий
-
2,59g Углеводы
-
4,9g Жиров
-
13,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев