Счётчик Яшы
Рассыпчатый булгур с сочным апельсином и яркими зернами граната | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Рассыпчатый булгур с сочным апельсином и яркими зернами граната

Рассыпчатый булгур с сочным апельсином и яркими зернами граната

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Рассыпчатый булгур с сочным апельсином и яркими зернами граната – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, чеснок, апельсин, соль, растительное масло, зерна граната.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур — 190 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Апельсин — 0.5 шт. = 62 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Зерна граната — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду налейте небольшое количество растительного масла, выложите зубчики чеснока и обжаривайте их в течение нескольких мин. до золотистости. К обжаренному чесноку присоедините булгур и обжаривайте массу ещё 10 мин.. По истечении времени влейте в сковороду воду, добавьте апельсиновый сок, накройте блюдо крышкой и томите его на медленном огне в течение десять мин. до полной готовности. Готовый булгур разложите в порционные тарелки и украсьте яркими зернами граната.

Питание

  • 235.85 Калорий
  • 34.73g Углеводы
  • 5.26g Жиров
  • 6.73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ