Счётчик Яшы
Сочная курица с овощным салатом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочная курица с овощным салатом

Сочная курица с овощным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Сочная курица с овощным салатом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, молотый кориандр, молотый имбирь, сладкая паприка, чеснок, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 1000 гр.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — ***Для салата потребуется:
  • Огурец — 300 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Гранат — 100 гр.
  • Петрушка —
  • Салатные листья —
  • Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте голень с двух сторон до золотистой корочки. Лук нарежьте кольцами и положите на дно сковороды. Сверху поставьте крышку, диаметр должен быть меньше сковороды. Налейте воды до края крышки, на крышку поставьте голень и томите 40 мин. под крышкой. Огурцы, помидоры и перец нарежьте кубиками. Добавьте мелко нарезанную петрушку, а листья салата порвите руками. Добавьте зерна граната к овощам и зелени. Соль, перец, оливковое масло и сок лимона добавьте по вкусу. Перемешайте и подавайте с мясом.

Питание

  • 147,25 Калорий
  • 2,61g Углеводы
  • 10,82g Жиров
  • 10,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ