Фарш под соусом бешамель
Фарш под соусом бешамель – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, сливочное масло, сливки, пшеничная мука хлебопекарная, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 500 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Сливки — 1 л = 1000 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Растительное масло 10 ч. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук и чеснок на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Добавьте фарш, и продолжайте жарить ещё примерно 20 мин. до полной готовности. Постоянно помешивайте. На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до получения густой массы. Готовьте ещё 5 мин., после чего влейте сливки. Тщательно перемешивайте не оставляя комков. Уварите соус до желаемой густоты.
Питание
-
282.75 Калорий
-
6.49g Углеводы
-
26.17g Жиров
-
5.44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев