Счётчик Яшы
Фарш под соусом бешамель | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Фарш под соусом бешамель

Фарш под соусом бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Фарш под соусом бешамель – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, сливочное масло, сливки, пшеничная мука хлебопекарная, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Сливки — 1 л = 1000 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Растительное масло 10 ч. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук и чеснок на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Добавьте фарш, и продолжайте жарить ещё примерно 20 мин. до полной готовности. Постоянно помешивайте. На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до получения густой массы. Готовьте ещё 5 мин., после чего влейте сливки. Тщательно перемешивайте не оставляя комков. Уварите соус до желаемой густоты.

Питание

  • 282.75 Калорий
  • 6.49g Углеводы
  • 26.17g Жиров
  • 5.44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ