Счётчик Яшы
Курица с рисом в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Курица с рисом в духовке: рецепт

Курица с рисом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. жирных сливок для взбивания
  • 3 ст. карамельного мороженого
  • 0,33 л. стаута
  • 2 ст. л. сухого солодового молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В большой сковороде, подходящей для духовки, на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и примерно три четверти зелёного лука и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте брокколи, курицу, рис, помидор, 1 ч. л. соли и поперчите по вкусу; перемешайте, чтобы равномерно распределить.

2

Смешайте в миске куриный бульон и сметану, вылейте в сковороду и доведите до кипения. Вмешайте по половине сыра хаварти и пармезана. Плотно накройте крышкой или фольгой, переставьте в духовку и запекайте, пока рис не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, примерно 20 мин..Переключите духовку на режим гриля. Снимите фольгу и посыпьте рис оставшимся сыром хаварти и пармезаном, затем поджарьте в режиме гриля до золотистого цвета, примерно 2 мин.ы. Посыпьте оставшимся зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться