Варёный арахис
Ingredients
- 2 ст. очищенной и нарезанной кубиками тыквы (около 230 г.)
- Оливковое масло
- Крупная соль
- 1/2 пучка капусты брокколи рааб (рабе), отрезать жесткие концы стеблей, разрезать пучок на три части
- 3/4 ст. вяленой грудинки панчетты, нарезать кубиками в 1 см.
- Щепотка красного перца хлопьями
- 2 ст. пасты орекьетти
- Половину ст. л. тертого сыра пармезан, плюс дополнительное количество для посыпки
- 1/4 ст. очищенных семян тыквы, поджарить
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой кастрюле арахис и соль. Полностью залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне не менее 1 часа и не более 3 часов.Чтобы проверить готовность арахиса, достаньте одну штуку из кастрюли и расколите. Если они мягкие, то готово. Если они всё ещё слегка хрустят, то арахис ещё не готов. Если он недостаточно просолился, оставьте арахис в подсоленной воде и выключите огонь. Перед подачей тщательно слейте воду.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024