Под силу детям: мини-сэндвичи «Слоппи-Джо»
Ingredients
- 1 большой баклажан
- 1 ст. свежих листьев мяты
- 1,5 ст. свежих листьев базилика
- 0,5 ст. кедровых орехов, поджаренных
- 4 зубчика чеснока
- Цедра и сок 1 лимона
- 1/4 ст. л. + 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 3 крепких небольших цуккини
- 4 ст. овощного бульона
- 1 ч. л. хлопьев перца чили
- 2 ст. помидоров черри
- 1 ст. раскрошенной солёной рикотты (рикотта-салата)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и жарьте, часто помешивая, пока он не начнёт зажариваться, примерно 4 мин.. Добавьте порошок чили и 1 ч. л. соли и продолжайте жарить до готовности мяса, ещё 2 мин.ы. Слейте всю лишнюю жидкость и добавьте обратно 2 ст. л.Убавьте огонь до минимума, добавьте кетчуп, сахар, уксус и 0,5 ст. воды и тушите, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 8 мин.. Добавьте морковь и кукурузу и готовьте, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими и не прогреются, 5 мин..
Выложите немного соуса на одну половину каждой булочки, сверху выложите горсть нашинкованной капусты и солёный огурец и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024