Счётчик Яшы
Под силу детям: мини-сэндвичи «Слоппи-Джо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Под силу детям: мини-сэндвичи «Слоппи-Джо»: рецепт

Под силу детям: мини-сэндвичи «Слоппи-Джо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой баклажан
  • 1 ст. свежих листьев мяты
  • 1,5 ст. свежих листьев базилика
  • 0,5 ст. кедровых орехов, поджаренных
  • 4 зубчика чеснока
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1/4 ст. л. + 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 3 крепких небольших цуккини
  • 4 ст. овощного бульона
  • 1 ч. л. хлопьев перца чили
  • 2 ст. помидоров черри
  • 1 ст. раскрошенной солёной рикотты (рикотта-салата)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и жарьте, часто помешивая, пока он не начнёт зажариваться, примерно 4 мин.. Добавьте порошок чили и 1 ч. л. соли и продолжайте жарить до готовности мяса, ещё 2 мин.ы. Слейте всю лишнюю жидкость и добавьте обратно 2 ст. л.Убавьте огонь до минимума, добавьте кетчуп, сахар, уксус и 0,5 ст. воды и тушите, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 8 мин.. Добавьте морковь и кукурузу и готовьте, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими и не прогреются, 5 мин..

2

Выложите немного соуса на одну половину каждой булочки, сверху выложите горсть нашинкованной капусты и солёный огурец и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться