Счётчик Яшы
Спагетти с мясом в воскресной подливе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Спагетти с мясом в воскресной подливе: рецепт

Спагетти с мясом в воскресной подливе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пласта свиных рёбер с области грудинки
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. копчёной паприки
  • 1 ст. л. с горкой молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. с горкой чесночного порошка
  • 1 ст. л. с горкой лукового порошка
  • 1/3 ст. жёлтой горчицы
  • 1 ст. соуса барбекю

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду для макарон до кипения. Посолите и варите макароны 7-8 мин., до состояния аль-денте.Разогрейте духовку до 220°С.

2

Нагрейте глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном на умеренно сильном огне. Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем. Разрежьте колбаски пополам. Добавьте 1 ст. л. (1 поворот сковороды) оливкового масла. Положите котлеты в сковороду или кастрюлю и жарьте по 2 мин. с каждой стороны. Выложите.Добавьте ещё 1 ст. л. оливкового масла (1 поворот сковороды) и сосиски. Жарьте сосиски по 2 мин. с каждой стороны и переложите на тарелку со свининой. Добавьте в сковороду хлопья красного перца, 3 зубчика порубленного чеснока и лук и жарьте 1 мин. Добавьте бульон и соскоблите со дна сковороды прилипшие кусочки. Добавьте помидоры и зелень и доведите соус до кипения. Верните мясо в сковороду и убавьте огонь. Варите соус при слабом кипении до готовности к подаче, 12-15 мин..Смешайте фарш, яйцо, оставшиеся 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, 1/3 ст. сыра и панировочные сухари. Посолите, поперчите и сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5-5 см. Положите шарики на противень с антипригарным покрытием. Запекайте фрикадельки 10 мин., затем переложите в воскресный соус и выключите духовку. Положите хлеб в духовку, чтобы немного подсушить.Для подачи положите на сервировочное блюдо свинину, сосиски и фрикадельки. Вылейте половину соуса в сервировочное блюдо, чтобы полить им макароны и мясо. Перемешайте спагетти с оставшимся соусом в сковороде, добавив несколько горстей тёртого пармезана. Переложите пасту на сервировочное блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться