Креветки «Бэнг-Бэнг»
Ingredients
- 8 ст. ванильного мороженого, слегка размягчённого
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха + дополнительно для топпинга
- 2,5 ст. холодных жирных сливок
- 1/4 ст. бренди
- 1 панеттоне (примерно 1 кг.), нарезанный на ломтики толщиной 2,5 см.
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте креветки в соответствии с инструкцией на упаковке.Тем временем смешайте в миске тайский соус чили, майонез, мёд и соус сирача.
2
Смешайте готовые креветки с соусом, пока они ещё горячие. Положите листья салата на тарелку и ложкой выложите креветки на листья. Посыпьте зелёным луком и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024