Счётчик Яшы
Лучший картофельный салат с бататом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лучший картофельный салат с бататом: рецепт

Лучший картофельный салат с бататом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. л. свежего молока жирностью 1%
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. л. сметаны с пониженным содержанием жира
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших спелых банана
  • 8 шт. ванильного вафельного печенья с пониженным содержанием жира, разломанного на куски

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте пикули или релиш (см. рецепт), горчицу, мёд, сельдерей, лимонную цедру, сок и красный лук. Посолите, поперчите и дайте настояться, пока варится батат.

2

Примечание: рецепт пикули, рецепт релиша.Положите батат в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2,5 см. выше. Обильно посолите воду. Доведите до кипения на умеренно сильном огне. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока батат не станет мягким, примерно 10 мин..

3

Откиньте батат на дуршлаг, положите обратно в кастрюлю, добавьте уксус и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.Добавьте майонез, шнитт-лук и петрушку в смесь сельдерея и лука и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Добавьте тёплый батат в заправку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Дополнительно посыпьте шнитт-луком и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться