Моллюски ореганата в духовке
Ingredients
- 450 гр. плавленого сыра (например, Velveeta), нарезанного большими кубиками
- 450 гр. тёртого сыра пеппер-джек (примерно 4 ст. л.)
- 2 ст. цельного молока
- 1 ч. л. молотой зиры
- Чипсы из тортильи, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Положите моллюсков на противень и поставьте их в предварительно разогретую духовку на 2-3 мин. или до тех пор, пока они просто не начнут открываться. Их нужно не запечь, а немного раскрыть.
Ножом для масла вскройте моллюсков, снимите верхнюю раковину и выбросьте её. Полностью срежьте моллюска с нижней раковины и поместите его обратно. Так вам будет легче их есть.Разогрейте духовку в режиме гриля и установите решётку на верхнем уровне.В миске смешайте панировочные сухари, чеснок, петрушку, орегано, измельчённый красный перец и немного соли. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы равномерно покрыть сухари. Добавьте куриный бульон, чтобы увлажнить смесь. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.Выложите на каждый моллюск смесь из панировочных сухарей. Плотно прижмите её, особенно у краёв, чтобы моллюски получились сочными.Положите моллюсков на противень и добавьте примерно 0,5 ст. воды. Это также поможет сохранить сочность моллюсков. Поставьте противень в духовку под нагревательный элемент на 5-6 мин. или до тех пор, пока хлебный топпинг не подрумянится и не станет хрустящим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024