Фрикадельки в спагетти на шпажках
Ingredients
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. воды
- 1 - 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. порубленного зелёного лука (белые и зелёные части)
- 1 ст. длиннозёрного белого риса
- 50 гр. сушёного инжира
- 0,5 ст. поджаренных порубленных грецких орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске спагетти, взбитое яйцо и пармезан. Обвалять фрикадельки в полученной смеси, затем обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 5 мин.. Вставить в каждую фрикадельку шпажку, разложить на блюде и посыпать нарезанной петрушкой. Подавать закуску с соусом маринара.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024