Счётчик Яшы
Мясные пельмени к праздничному столу по-китайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Мясные пельмени к праздничному столу по-китайски: рецепт

Мясные пельмени к праздничному столу по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (450 гр.) замороженной брокколи, разморозьте
  • 2 ст. л. сливочного или оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кольцами
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 клубень картофеля Рссет Бёрбанк, очищенный и нарезанный кубиками
  • Щепотка сушёных листьев тимьяна
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и дополнительно по желанию
  • 4 ст. куриного бульона, домашнего или слабосолёного консервированного
  • 2 - 4 ст. л. жирных или питьевых сливок, по желанию
  • Топпинги на выбор: тёртый пармезан, тёртый чеддер, кусочки жареного бекона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 95°С.Смешайте в миске среднего размера первые 11 ингредиентов (от свиного фарша до кайенского перца включительно). Отложите.

2

Чтобы сформировать пельмени, выньте из упаковки 1 кружок теста, накрыв остальные влажной тканью. Слегка смажьте водой 2 края теста. Выложите в центр теста 0,5 ч. л. мясной смеси. Сложите тесто, запечатайте края и придайте им нужную форму. Поставьте пельмень на противень и накройте влажной тканью. Повторите то же самое, пока не закончится вся начинка.Нагрейте сковороду диаметром 30 см. на среднем огне. Смажьте растительным маслом, как только она нагреется. Добавьте в сковороду 8-10 пельменей за раз и жарьте в течение 2 мин., не двигая их. Через 2 мин. осторожно влейте в сковороду 1/3 ст. куриного бульона, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте ещё 2 мин.ы.Выложите гуотие на жаропрочное блюдо и поставьте в тёплую духовку. Деглазируйте сковороду водой перед жаркой следующей партии. Таким же образом приготовьте все оставшиеся пельмени. Подавайте сразу же вместе с соевым дип-соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться