Счётчик Яшы
Жареный рис с тофу, имбирём и грибами шиитаке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареный рис с тофу, имбирём и грибами шиитаке: рецепт

Жареный рис с тофу, имбирём и грибами шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла
  • 3 ч. л. свежевыжатого лимонного
  • 2 больших яичных желтка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или вок на сильном огне, а затем вмешайте 1 ст. л. растительного масла. Когда масло начнет дымиться, добавьте яйцо и вращайте сковороду, чтобы получился плоский яичный блин. Дайте ему наполовину застыть, примерно 10 секунд; переложите на тарелку.Добавьте в сковороду тофу, посыпьте 1/4 ч. л. соли и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 4 мин.ы. Переложите в миску. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла, затем добавьте шиитаке и жарьте до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Добавьте имбирь, чеснок, соевый соус и 1/4 ч. л. соли и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.у.

2

Добавьте рис, помешивая, чтобы разбить все комки, и распределите его на сковороде. Прогрейте рис в течение 3 мин.. Верните яйцо, тофу и все выделившиеся соки в сковороду и жарьте, помешивая, чтобы разбить яйцо и тщательно распределить кусочки, примерно 1 мин.ы. При необходимости посолите по вкусу. Посыпьте зелёным луком и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться