Жареный рис с тофу, имбирём и грибами шиитаке
Ingredients
- 110 гр. сливочного масла
- 3 ч. л. свежевыжатого лимонного
- 2 больших яичных желтка
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или вок на сильном огне, а затем вмешайте 1 ст. л. растительного масла. Когда масло начнет дымиться, добавьте яйцо и вращайте сковороду, чтобы получился плоский яичный блин. Дайте ему наполовину застыть, примерно 10 секунд; переложите на тарелку.Добавьте в сковороду тофу, посыпьте 1/4 ч. л. соли и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 4 мин.ы. Переложите в миску. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла, затем добавьте шиитаке и жарьте до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Добавьте имбирь, чеснок, соевый соус и 1/4 ч. л. соли и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.у.
Добавьте рис, помешивая, чтобы разбить все комки, и распределите его на сковороде. Прогрейте рис в течение 3 мин.. Верните яйцо, тофу и все выделившиеся соки в сковороду и жарьте, помешивая, чтобы разбить яйцо и тщательно распределить кусочки, примерно 1 мин.ы. При необходимости посолите по вкусу. Посыпьте зелёным луком и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024