Счётчик Яшы
Быстрая домашняя колбаса из мяса кролика | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Быстрая домашняя колбаса из мяса кролика

Быстрая домашняя колбаса из мяса кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Быстрая домашняя колбаса из мяса кролика – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, соль, чёрный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист, свиная кишка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1000 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Свиная кишка — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо кролика пропустите через мясорубку. Добавьте 1 чайную ложку соли и молотый перец. Хорошо перемешайте. Наполнить фаршем свиную кишку и перевяжите ее нитью. Варите колбасу 20 мин. при очень медленном кипении в воде с лавровыми листьями, перцем и солью.

Питание

  • 187,25 Калорий
  • 0,31g Углеводы
  • 11,68g Жиров
  • 20,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ