Счётчик Яшы
Тушеное филе индейки в миндальном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеное филе индейки в миндальном соусе

Тушеное филе индейки в миндальном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеное филе индейки в миндальном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, стебель сельдерея, морковь, лук, миндаль, молоко, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 1 кг = 1000 гр.
  • Стебель сельдерея — 3 шт. = 135 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Молоко — 700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте небольшими кубиками морковь, сельдерей и лук. Разогрейте на приготовленной сковороде подсолнечное масло, обжарьте до мягкого состояния лук. Затем, добавьте морковь и сельдерей и помешивая, жарьте их 10 мин.. Переложите овощи в казан. Порежьте небольшими кусочками мясо и обжарьте их до золотистого цвета, переложите в казан. Хорошо перемешайте мясные кусочки с жаренными овощами, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, молотый миндаль, влейте молоко. Казан накройте крышкой и после закипания, тушите блюдо полчаса, на небольшом огне. Затем, выложите куски мяса и лавровый лист, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. С помощью блендера, измельчите все ингредиенты в казане, до состояния однородной массы. Положите назад мясные кусочки, помешайте, хорошо подогрейте.

Питание

  • 150,95 Калорий
  • 3,68g Углеводы
  • 11,69g Жиров
  • 7,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ