Тушеное филе индейки в миндальном соусе
Тушеное филе индейки в миндальном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, стебель сельдерея, морковь, лук, миндаль, молоко, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 1 кг = 1000 гр.
- Стебель сельдерея — 3 шт. = 135 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Миндаль — 100 гр.
- Молоко — 700 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте небольшими кубиками морковь, сельдерей и лук. Разогрейте на приготовленной сковороде подсолнечное масло, обжарьте до мягкого состояния лук. Затем, добавьте морковь и сельдерей и помешивая, жарьте их 10 мин.. Переложите овощи в казан. Порежьте небольшими кусочками мясо и обжарьте их до золотистого цвета, переложите в казан. Хорошо перемешайте мясные кусочки с жаренными овощами, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, молотый миндаль, влейте молоко. Казан накройте крышкой и после закипания, тушите блюдо полчаса, на небольшом огне. Затем, выложите куски мяса и лавровый лист, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. С помощью блендера, измельчите все ингредиенты в казане, до состояния однородной массы. Положите назад мясные кусочки, помешайте, хорошо подогрейте.
Питание
-
150,95 Калорий
-
3,68g Углеводы
-
11,69g Жиров
-
7,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев