Счётчик Яшы
Сочный кролик в сметане с черносливом, специями и розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочный кролик в сметане с черносливом, специями и розмарином

Сочный кролик в сметане с черносливом, специями и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Сочный кролик в сметане с черносливом, специями и розмарином – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, чернослив, лук, морковь, сметана, оливковое масло, чеснок, розмарин, специи, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 700 гр.
  • Чернослив 70 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Розмарин 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порционные кусочки кролика обжарьте на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки. Переложите их в казан. Добавьте к мясу лук, порезанный произвольно или соломкой. Затем - морковь – кубиками. Всыпьте специи, чеснок и чернослив. Отправьте в казан сметану и налейте немного воды. Добавьте соль, перец по вкусу. Тушите на медленном огне до полной готовности.

Питание

  • 195,99 Калорий
  • 5,38g Углеводы
  • 14,33g Жиров
  • 11,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ