Счётчик Яшы
Оригинальная говядина в соусе «Дижонез» с хурмой и айвой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Оригинальная говядина в соусе «Дижонез» с хурмой и айвой

Оригинальная говядина в соусе «Дижонез» с хурмой и айвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Оригинальная говядина в соусе «Дижонез» с хурмой и айвой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, айва, хурма, лук, морская соль, шалфей, чёрный молотый перец, дижонская горчица, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 700 гр.
  • Айва — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Хурма — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морская Соль 1 щепотка = 2 гр.
  • Шалфей — 1 веточка = 6 гр.
  • Черный перец молотый
  • Дижонская горчица —
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса «Дижонез» смешайте горчицу и майонез. Мясо обмажьте соусом или в смеси оливкового масла и горчицы со специями. Поставьте мясо в холод на 24 ч.. Лук, нарезанный кольцами, уложите в форму, застеленную фольгой в 3 слоя. Сверху выложите мясо и посыпьте морской солью. Поверх мяса выложите фрукты, нарезанные на пластинки, и поперчите. Закройте мясо со всех сторон фольгой и отправьте запекаться на 30 мин., установив режим 190°. Затем держите ещё 30 мин. при 160°.

Питание

  • 145.09 Калорий
  • 4.07g Углеводы
  • 8.54g Жиров
  • 13.04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ