Счётчик Яшы
Тако с креветками и красной капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Тако с креветками и красной капустой: рецепт

Тако с креветками и красной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свиного фарша
  • 1 ст. л. плотно уложенного коричневого сахара
  • 4 ч. л. мелко порубленного свежего шалфея
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капустный салат:

2

Смешайте в большой миске нарезанный халапеньо и нашинкованную капусту. В отдельной миске смешайте молоко, майонез, сахар, уксус, кайенский перец и соль. Залейте капусту с халапеньо заправкой и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, если у вас есть время. Перед подачей на стол добавьте кинзу.Креветки:

3

В сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте растительное масло. Бросьте в сковороду креветки и жарьте, помешивая, пока они не станут розовыми, 2-3 мин.ы. Убавьте огонь до минимума и влейте томатный соус, помешивая, чтобы равномерно распределить. Добавьте зиру и готовьте ещё 1-2 мин.ы. Добавьте сливочное масло и снимите с огня.

4

Подавайте подогретые тортильи, креветки, капустный салат, пико-де-гальо, ломтики авокадо, сметану и тёртый сыр в отдельных чашах, и пусть каждый сам собирает себе тако. Обязательно сбрызните сверху соком лайма!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться