Шоколадный пудинг с авокадо
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3 пучка шпината (примерно 700 гр.), жёсткие стебли срежьте
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 12 больших яиц
- 2 ст. цельного молока
- 2 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 6 английских маффинов, разрежьте пополам и на 4 части
- 1 пучок зелёного лука, порубите
- 2 ст. тёртого швейцарского сыра (220 гр.)
- Крем-фреш, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне авокадо, кокосовое молоко, шоколад и соль и взбейте до получения густой кремовой массы. Попробуйте на вкус и при желании добавьте подсластитель. Выложите пудинг в две небольшие чаши. Ешьте сразу или накройте плёнкой и поставьте в холодильник. Можно хранить до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024