Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски с розмарином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Картофель по-деревенски с розмарином: рецепт

Картофель по-деревенски с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшой арбуз без косточек, корку срежьте, мякоть нарежьте большими кусками (примерно 4 ст. л.)
  • 450 гр. клубники, очищенной и тонко нарезанной, 1 ст. отложите для подачи
  • 1 бутылка розового вина, охлаждённого
  • 1 ст. водки
  • 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 0,5 ст. апельсинового ликёра
  • 1 апельсин, тонко нарезанный
  • 1 лайм, нарезанный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте на противне картофель, чеснок и розмарин с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Разложите картофель срезами вниз и запекайте до мягкости при прокалывании вилкой, 20-25 мин.. Подавайте картофель горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться