Картофель по-деревенски с розмарином
Ingredients
- 1 небольшой арбуз без косточек, корку срежьте, мякоть нарежьте большими кусками (примерно 4 ст. л.)
- 450 гр. клубники, очищенной и тонко нарезанной, 1 ст. отложите для подачи
- 1 бутылка розового вина, охлаждённого
- 1 ст. водки
- 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 0,5 ст. апельсинового ликёра
- 1 апельсин, тонко нарезанный
- 1 лайм, нарезанный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте на противне картофель, чеснок и розмарин с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Разложите картофель срезами вниз и запекайте до мягкости при прокалывании вилкой, 20-25 мин.. Подавайте картофель горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024