Пирог-перевёртыш с ревенем
Ingredients
- 450 гр. креветок с хвостами, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 2 ст. помидоров черри
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- Половина лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму размером 22 см.Смешайте в миске ревень, сахар, мёд, лимонный сок, тимьян, корицу, имбирь, соль и ванильную пасту. Дайте постоять при комнатной температуре примерно 1 час.
2
Замесите тесто для коржа в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложите смесь из ревеня на дно подготовленной формы, оставив в миске половину соков и добавив другую половину в форму. Равномерно распределите ревень и сок, а затем вылейте тесто на ревень.Выпекайте до золотистой корочки, от 50 мин. до 1 часа. Дайте остыть в течение минимум 10 мин., а затем переверните пирог на разделочную доску. Подавать тёплым со взбитыми сливками и сиропом из ревеня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024