Счётчик Яшы
Пирог-перевёртыш с ревенем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Пирог-перевёртыш с ревенем: рецепт

Пирог-перевёртыш с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. креветок с хвостами, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 2 ст. помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • Половина лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму размером 22 см.Смешайте в миске ревень, сахар, мёд, лимонный сок, тимьян, корицу, имбирь, соль и ванильную пасту. Дайте постоять при комнатной температуре примерно 1 час.

2

Замесите тесто для коржа в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложите смесь из ревеня на дно подготовленной формы, оставив в миске половину соков и добавив другую половину в форму. Равномерно распределите ревень и сок, а затем вылейте тесто на ревень.Выпекайте до золотистой корочки, от 50 мин. до 1 часа. Дайте остыть в течение минимум 10 мин., а затем переверните пирог на разделочную доску. Подавать тёплым со взбитыми сливками и сиропом из ревеня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться