Счётчик Яшы
Бульон из индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бульон из индейки: рецепт

Бульон из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средний корнеплод хикамы, очищенный и нарезанный кубиками
  • 4 апельсина
  • 1/4 ч. л. порошка чили анчо
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Сок из 1 лайма
  • 3 пера зеленого лука, порубленных
  • 2 ст. л. свежей кинзы
  • Зерна из 1/2 части граната

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала сделайте на скелете индейки несколько надрезов кухонными ножницами. Затем руками аккуратно разломайте его на 4 или 5 частей.

2

Смешайте в кастрюле кости, лук, морковь, сельдерей, петрушку, чеснок, перец горошком и лавровый лист. Залейте холодной водой (примерно 7 л).

3

Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого. Варите при слабом кипении примерно 2 часов, периодически снимая большой ложкой пену или жир с поверхности бульона.

4

Процедите бульон через крупное сито в кастрюлю; выбросьте твёрдые остатки. Слегка остудите бульон, затем поставьте в холодильник в закрытых контейнерах и храните до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.

5

Выход: 3,5 л.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться