Бульон из индейки
Ingredients
- 1 средний корнеплод хикамы, очищенный и нарезанный кубиками
- 4 апельсина
- 1/4 ч. л. порошка чили анчо
- 3 ст. л. оливкового масла
- Сок из 1 лайма
- 3 пера зеленого лука, порубленных
- 2 ст. л. свежей кинзы
- Зерна из 1/2 части граната
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала сделайте на скелете индейки несколько надрезов кухонными ножницами. Затем руками аккуратно разломайте его на 4 или 5 частей.
2
Смешайте в кастрюле кости, лук, морковь, сельдерей, петрушку, чеснок, перец горошком и лавровый лист. Залейте холодной водой (примерно 7 л).
3
Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого. Варите при слабом кипении примерно 2 часов, периодически снимая большой ложкой пену или жир с поверхности бульона.
4
Процедите бульон через крупное сито в кастрюлю; выбросьте твёрдые остатки. Слегка остудите бульон, затем поставьте в холодильник в закрытых контейнерах и храните до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
5
Выход: 3,5 л.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024