Жареные свиные котлеты
Ingredients
- 0,5 ст. сахара
- 3 ст. л. воды
- Колотый лёд
- 2 ст. свежезаваренного эспрессо, охлаждённого
- 6 ст. л. ликёра Амаретто
- 1 ст. цельного молока или жирных сливок, охлаждённых
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите свиные котлеты с обеих сторон.Смешайте муку с небольшим количеством кайенского перца, солью и чёрным перцем. Обваляйте каждую котлету в мучной смеси и отложите на тарелку.
2
Нагрейте рапсовое масло на среднем огне. Добавьте сливочное масло. Когда оно растает и нагреется, обжарьте по 3 котлеты за раз, 2-3 мин. с одной стороны. Переверните и жарьте до золотистой корочки с другой стороны, 1-2 мин. (убедитесь, что из готового мяса не вытекает розовый сок). Переложите на тарелку и повторите то же самое с оставшимися свиными котлетами.Просто и вкусно! Подавайте с толчёным молодым картофелем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024