Счётчик Яшы
Тако с капустной начинкой и треской в кляре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Тако с капустной начинкой и треской в кляре: рецепт

Тако с капустной начинкой и треской в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 стейка Нью-Йорк (без костей) сухого вызревания весом по 220 гр.
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. смеси нарезанных грибов
  • 1 средний лук, тонко нарезанный
  • 2 средних кубинских или банановых перца, очищенных от семян и тонко нарезанных (по желанию)
  • 450 гр. сыра раклет без корки, нарезанного кубиками
  • 4 мягкие булочки хоги, разрезанные сбоку пополам
  • Хлопья морской соли, например, Maldon, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте сок лайма, текилу, зиру, соль и чёрный перец; тщательно перемешайте. Добавьте рыбу и перемешайте, чтобы покрыть. Маринуйте в течение 10 мин..Разогрейте тортильи на гриле или на сковороде. Накройте полотенцем, чтобы они не остыли.

2

В казане среднего размера нагрейте рапсовое масло 175°С.Выньте рыбу из маринада, стряхните излишки, обваляйте куски в муке и окуните в холодный кляр для темпура. Обваляйте в панировочных сухарях панко, прижимая их к рыбе. Одну за другой добавьте рыбу в масло, убедившись, что кусочки не соприкасаются. Обжаривайте в течение 4-5 мин. или до светло-золотистого цвета. Переложите готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Смешайте капусту, кинзу и лук. Сложите по 2 тортильи стопками; положите 1/8 часть рыбы на каждую стопку, дополните капустной смесью, пико-де-гальо и айоли с текилой и лаймом. Сразу же подавайте.

3

Рецепт рыбных тако.Пико-де-гальо:

4

В миске смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы все ароматы смешались.

5

Айоли с текилой и лаймом:

6

В небольшой миске смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 1 час. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться