Счётчик Яшы
Жареный шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из свинины

Жареный шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке

Жареный шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 195 Время готовки: 585 Общее время приготовления: 780

Жареный шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, гранат, лук, приправа для шашлыка, соль, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная шея — 4 кг = 4000 гр.
  • Гранат — 2 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 9 шт. = 720 гр.
  • Приправа для шашлыка — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, нарежьте полукольцами и уложите в миску. Добавьте соль, специи, лавровый лист и хорошенько перемешайте. Свинину нарежьте на порционные куски приблизительно равного размера. В процессе срезайте лишний жир и пленки. Гранат вымойте, оботрите насухо и очистите от кожуры и пленок. Гранатовые зерна сложите в миску и с помощью толкушки выдавите сок. Затем процедите гранатовый сок сквозь сито или используйте несколько слоев марли. Нарезанные порционные куски мяса уложите в миску к луку, влейте процеженный гранатовый сок и перемещайте. Мясо уберите в холодильник на 10-14 ч. для маринования. По истечении времени нанизайте свиные порционные куски на шампура и обжарьте на открытом огне до полной готовности.

Питание

  • 264,04 Калорий
  • 3,77g Углеводы
  • 22,95g Жиров
  • 10,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ