Жареный шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке
Жареный шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, гранат, лук, приправа для шашлыка, соль, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная шея — 4 кг = 4000 гр.
- Гранат — 2 шт. = 800 гр.
- Репчатый лук — 9 шт. = 720 гр.
- Приправа для шашлыка — 4 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистите, нарежьте полукольцами и уложите в миску. Добавьте соль, специи, лавровый лист и хорошенько перемешайте. Свинину нарежьте на порционные куски приблизительно равного размера. В процессе срезайте лишний жир и пленки. Гранат вымойте, оботрите насухо и очистите от кожуры и пленок. Гранатовые зерна сложите в миску и с помощью толкушки выдавите сок. Затем процедите гранатовый сок сквозь сито или используйте несколько слоев марли. Нарезанные порционные куски мяса уложите в миску к луку, влейте процеженный гранатовый сок и перемещайте. Мясо уберите в холодильник на 10-14 ч. для маринования. По истечении времени нанизайте свиные порционные куски на шампура и обжарьте на открытом огне до полной готовности.
Питание
-
264,04 Калорий
-
3,77g Углеводы
-
22,95g Жиров
-
10,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев