Классический отварной язык с пряностями
Классический отварной язык с пряностями – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной язык, морковь, корень петрушки, лук, соль, лавровый лист, черный перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной язык — 1 шт. — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Корень петрушки 1 ч. л. = 5 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
- Для сервировки потребуется:
- Петрушка 1 веточка = 3 гр.
- Томатный соус
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте кастрюлю с языком на медленный огонь и варите в течение 2-4 ч., в зависимости от вида языка.При варке говяжьего языка, чтобы он стал нежнее, положите его в горячую воду, доведите до кипения. Затем на минимальном огне варите 15 мин.. После чего слейте воду, наберите новой и варите до полной готовности. Нарежьте очищенную морковь на 4 части. Лук разрежьте пополам или также на 4 части.Перед тем как резать лук хорошенько смочите его и нож холодной водой, так он выделит меньше слезоточивого вещества. В процессе варки закиньте в кастрюлю лук и морковь. За час до готовности языка положите черный перец горошком и лавровый лист.После приготовления залейте холодной водой на 6-8 мин., чтобы проще удалить пленку. Затем достаньте язык и очистите его.
Питание
-
120,4 Калорий
-
3,24g Углеводы
-
7,08g Жиров
-
10,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев