Счётчик Яшы
Классический отварной язык с пряностями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Классический отварной язык с пряностями

Классический отварной язык с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 70 Время готовки: 210 Общее время приготовления: 280

Классический отварной язык с пряностями – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной язык, морковь, корень петрушки, лук, соль, лавровый лист, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной язык — 1 шт. — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Корень петрушки 1 ч. л. = 5 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
  • Для сервировки потребуется:
  • Петрушка 1 веточка = 3 гр.
  • Томатный соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте кастрюлю с языком на медленный огонь и варите в течение 2-4 ч., в зависимости от вида языка.При варке говяжьего языка, чтобы он стал нежнее, положите его в горячую воду, доведите до кипения. Затем на минимальном огне варите 15 мин.. После чего слейте воду, наберите новой и варите до полной готовности. Нарежьте очищенную морковь на 4 части. Лук разрежьте пополам или также на 4 части.Перед тем как резать лук хорошенько смочите его и нож холодной водой, так он выделит меньше слезоточивого вещества. В процессе варки закиньте в кастрюлю лук и морковь. За час до готовности языка положите черный перец горошком и лавровый лист.После приготовления залейте холодной водой на 6-8 мин., чтобы проще удалить пленку. Затем достаньте язык и очистите его.

Питание

  • 120,4 Калорий
  • 3,24g Углеводы
  • 7,08g Жиров
  • 10,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ