Сочный шашлык из козлятины в маринаде
Сочный шашлык из козлятины в маринаде – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, лук, минеральная вода, базилик, паприка, тмин, орегано (душица), соль, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Козлятина — 1600 гр.
- Репчатый лук — 6 шт. = 480 гр.
- Минеральная вода — 1 стакан = 200 гр.
- Базилик —
- Паприка —
- Тмин —
- Орегано (душица) —
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистите. Две луковицы нарежьте мелко ножом или измельчите при помощи блендера, а остальной лук нарежьте кольцами. Нарежьте мясо кусками среднего размера и сложите в емкость. Добавьте к мясу лук, специи (базилик, паприка, тмин, орегано), соль, соевый соус и минеральную воду и аккуратно перемешайте. Отправьте кусочки нарезанного мяса мариноваться в холодильнике на 12-16 ч.. За время маринования периодически перемешивайте шашлык. Затем нанизайте кусочки мяса на шампур, нанизывая между кусочками луковые кольца и жарьте на углях до приятного золотистого цвета постоянно поворачивая шампур.
Питание
-
159,1 Калорий
-
2,22g Углеводы
-
11,02g Жиров
-
12,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев