Счётчик Яшы
Сочный шашлык из козлятины в маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков

Сочный шашлык из козлятины в маринаде

Сочный шашлык из козлятины в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,75 Общее время приготовления: 91 час

Сочный шашлык из козлятины в маринаде – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, лук, минеральная вода, базилик, паприка, тмин, орегано (душица), соль, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Козлятина — 1600 гр.
  • Репчатый лук — 6 шт. = 480 гр.
  • Минеральная вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Базилик —
  • Паприка —
  • Тмин —
  • Орегано (душица) —
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите. Две луковицы нарежьте мелко ножом или измельчите при помощи блендера, а остальной лук нарежьте кольцами. Нарежьте мясо кусками среднего размера и сложите в емкость. Добавьте к мясу лук, специи (базилик, паприка, тмин, орегано), соль, соевый соус и минеральную воду и аккуратно перемешайте. Отправьте кусочки нарезанного мяса мариноваться в холодильнике на 12-16 ч.. За время маринования периодически перемешивайте шашлык. Затем нанизайте кусочки мяса на шампур, нанизывая между кусочками луковые кольца и жарьте на углях до приятного золотистого цвета постоянно поворачивая шампур.

Питание

  • 159,1 Калорий
  • 2,22g Углеводы
  • 11,02g Жиров
  • 12,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ