Счётчик Яшы
Творожная пасха «Три шоколада» со сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная пасха

Творожная пасха «Три шоколада» со сметаной

Творожная пасха «Три шоколада» со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Творожная пасха «Три шоколада» со сметаной – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: творог, темный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад, сметана, порошковый желатин, сахар, ваниль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 600 гр.
  • Темный шоколад 60 гр.
  • Молочный шоколад 60 гр.
  • Белый шоколад 60 гр.
  • Сметана 300 гр.
  • Порошковый желатин 30 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Ваниль — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску поместите творог и посахарите его. К нему же отправьте какао-порошок и сметану, затем добавьте ванилин по вкусу. Пробейте содержимое до однородного состояния миксером или блендером на малых оборотах. Желатин, после того как набух, растопите в микроволновке и влейте в творожную массу. Активно все размешайте, пока желатин не застыл. Три разных шоколада растопите по очереди на водяной бане. Творожную смесь поделите на три равные части и смешивайте их в той же очередности. Затем в каждую добавьте ягоды вишни. В миску для пасхи положите пленку и промажьте ее растительным маслом, чтобы при извлечении пасхи у вас не возникло сложностей. В емкость отправляйте по очереди, слоями творожные пасты с шоколадом. Поставьте ее в холодильник на ночь под гнет, перевернув вверх дном.

Питание

  • 241 Калорий
  • 24.27g Углеводы
  • 11.44g Жиров
  • 11.23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ