Бургер с котлетой из чёрной фасоли
Ingredients
- 2 бруска козьего сыра по 220 гр.
- 1 очищенной готовой свёклы (отварной или консервированной)
- 2 ст. л. хрена, жидкость слейте
- 3/4 ст. рубленой смеси свежей зелени (например, укропа, петрушки, шнитт-лука и/или эстрагона)
- 1 небольшой зубчик чеснока, порубленный
- 1,5 ст. тёртого острого жёлтого чеддера (примерно 170 гр.)
- 1/4 ст. рубленых перцев пименто
- 1/4 ст. сливочного крем-сыра (примерно 60 гр.)
- 2 ст. л. майонеза
- 1 перо зелёного лука
- 3 капли острого соуса
- Крекеры, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера разомните фасоль.
2
Добавьте пряные панировочные сухари, тёртый лук, смесь специй с чили, яйцо и немного соли и чёрного перца.
3
Добавьте немного воды.
4
Сформируйте из смеси одну большую (или 2 небольшие) котлеты.
5
Выложите на блюдо.
6
Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне и добавьте немного рапсового масла. Выложите котлеты и обжарьте 4 мин.ы.
7
Переверните и положите по ломтику сыра, жарьте 4 мин.ы.
8
Накройте другой сковородой и дайте пропариться 2 мин.ы.
9
В это время смешайте майонез с каплей острого соуса, намажьте булочки. Подавайте вегетарианские котлеты на булочках с руколой и ломтиками помидоров.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024