Счётчик Яшы
Пунш из лаймового сорбета: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Пунш из лаймового сорбета: рецепт

Пунш из лаймового сорбета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бефстроганов
  • 4 говяжьих филе миньон (каждое толщиной около 4 см.)
  • 1/4 ст. приправы для стейка
  • 4 ст. л. рапсового масла
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 600 гр. ассорти из грибов, нарезанных
  • 2 большие головки лука-шалот, мелко нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко натертого или раздавленного в пасту
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. несоленого говяжьего бульона
  • Укроп и петрушка для сервировки
  • Сливочная лапша
  • 450 гр. яичной лапши
  • 110 гр. сливочного масла, нарезать кусочками
  • 1/4 ст. нарезанного укропа
  • 1/4 ст. нарезанной петрушки
  • Свекольная сметана
  • 2 ст. свекольного сока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу для пунша положите 2 л. лаймового сорбета. Затем добавьте имбирный эль и ананасовый сок. Украсьте ломтиками лимона и лайма, а также мараскиновыми вишнями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться