Пунш из лаймового сорбета
Ingredients
- Бефстроганов
- 4 говяжьих филе миньон (каждое толщиной около 4 см.)
- 1/4 ст. приправы для стейка
- 4 ст. л. рапсового масла
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 600 гр. ассорти из грибов, нарезанных
- 2 большие головки лука-шалот, мелко нарезанные кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко натертого или раздавленного в пасту
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. несоленого говяжьего бульона
- Укроп и петрушка для сервировки
- Сливочная лапша
- 450 гр. яичной лапши
- 110 гр. сливочного масла, нарезать кусочками
- 1/4 ст. нарезанного укропа
- 1/4 ст. нарезанной петрушки
- Свекольная сметана
- 2 ст. свекольного сока
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу для пунша положите 2 л. лаймового сорбета. Затем добавьте имбирный эль и ананасовый сок. Украсьте ломтиками лимона и лайма, а также мараскиновыми вишнями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024