Счётчик Яшы
Необычный салат с хурмой и нутом | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты со свининой

Необычный салат с хурмой и нутом

Необычный салат с хурмой и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Необычный салат с хурмой и нутом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, чеснок, перец чили, маринованные опята, нут, петрушка, хурма, зеленый лук, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Маринованные опята — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Нут — 300 гр.
  • Петрушка 1 веточка = 3 гр.
  • Хурма — 1 шт. = 180 гр.
  • Зеленый лук 2 перо = 5 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите нут в кастрюлю и залейте водой. Поставьте нут отвариваться. Порежьте мясо средней соломкой. Разогрейте сковороду и влейте масло. Выложите мясо на сковороду и постоянно помешивая обжарьте до корочки. Очистите лук и морковь. Морковку порежьте кольцами, в лук полукольцами. Добавьте овощи к мясу. Чеснок почистите и мелко натрите. Перец чили порежьте колечками. Добавьте чеснок и перец на сковороду и выложите грибы. Обжарьте ингредиенты до мягкости моркови и лука. Зелень мелко покрошите и выложите на сковороду. Добавьте отваренный нут и перемешайте все ингредиенты. Хурму очистите от кожуры и порежьте тонкими ломтиками. Выложите хурму на тарелку и сверху выложите содержимое сковороды.

Питание

  • 236,54 Калорий
  • 17g Углеводы
  • 14,39g Жиров
  • 10,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ