Чоп-суи: китайское рагу
Ingredients
- 0,5 ст. дикого риса
- 4 ст. л. изюма
- 4 ст. л. яблочного уксуса
- 0,5 ст. крупно дробленых жареных орехов кешью, миндаля или арахиса
- 3 ст. л. томатной пасты
- 2 ч. л. карри порошка
- 2 ч. л. лукового порошка
- 0,25 ч. л. хлопьев красной паприки и дополнительно для украшения
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. куриного или овощного бульона
- 450 гр. тыквенного пюре
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.
Смажьте противень и тесто для вонтонов слегка с обеих сторон 2 ч. л. рапсового масла. Посолите и запеките в течение 10-12 мин. или пока они не станут хрустящими. Переложите на решётку остывать.В большой сковороде с толстым дном или воке на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. рапсового масла. Добавьте зелёный лук, чеснок, капусту, сельдерей, морковь, побеги бамбука и грибы и обжаривайте, пока капуста не станет мягкой и завянет, примерно 3-4 мин.ы. Добавьте сахар, 3/4 ст. куриного бульона, соевый соус и кунжутное масло и готовьте 3 мин.ы.
Добавьте смесь хереса и кукурузного крахмала и, если смесь сильно густая, добавьте ещё 1/4 ст. куриного бульона. Добавьте индейку или курицу и прогрейте. Подавайте чоп-суэй поверх отваренного бурого риса и посыпьте кунжутом и измельченными хрустящими вонтонами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024