Счётчик Яшы
Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком: рецепт

Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. горького шоколада в гранулах
  • 20 шт. шоколадного вафельного печенья (примерно половина упаковки 250 гр.)
  • 0,5 ст. мелко порубленного сушёного инжира
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. бурбона
  • 1/4 ст. сгущённого молока с сахаром
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. сахара-песка, чтобы обвалять

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть мясо со всех сторон 1 ч. л. горчицы и по 1/4 ч. л. соли и черного перца. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть 1 ст. л. оливкового масла при умеренно-высокой температуре. Поместить мясо в сковороду и жарить по 5 - 6 мин. с каждой стороны. Мясо получиться слабо прожаренным, с соком светло розового цвета. Переложить на разделочную доску. Вытереть сковороду насухо.Добавить в сковороду 1 ст. л. оливкового масла, нагреть, затем добавить грибы и жарить, не перемешивая, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Посолить и продолжать готовить, перемешивая, еще 3 мин., пока грибы не начнут смягчаться.

2

Смешать в большой чаше пармезан, сметану, 3 ст. л. воды, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и 3 ч. л. горчицы, зеленый перец горошком, рассол и по 1/4 ч. л. соли и черного перца. Добавить грибы, салат ромэн, сельдерей, помидоры и гренки, перемешать. Порезать мясо кусочками и добавить в чашу, перемешать. Разложить теплый салат по тарелкам и посыпать большим количеством пармезана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться