Счётчик Яшы
Пряное овощное рагу с бадьяном | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Пряное овощное рагу с бадьяном

Пряное овощное рагу с бадьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Пряное овощное рагу с бадьяном – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: бадьян (звездочка), молотая куркума, паприка, растительное масло, чеснок, корень имбиря, томатная паста, вода, белый лук, айва, тыква, перец чили, болгарский перец, консервированный горошек, соль, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бадьян (звездочка) — 1 гр.
  • Молотая куркума — 3 гр.
  • Паприка — 3 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Корень имбиря 10 гр.
  • Томатная паста — 17 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Белый лук — 100 гр.
  • Айва — 200 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Болгарский перец — 700 гр.
  • Консервированный горошек — 100 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Петрушка3 веточка = 9 гр.
  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Петрушка3 веточка = 9 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло, положите тыкву, айву, обжарьте в течение 3 мин.. Затем добавьте лук, чеснок, бадьян, сладкий перец, перец чили, имбирь, специи, хорошенько перемешайте. Добавьте томатную пасту, воду, тушите 10 мин..

Питание

  • 69.64 Калорий
  • 7.1g Углеводы
  • 4.63g Жиров
  • 1.25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ