Счётчик Яшы
Овощное рагу с мясом и говяжьим жиром по-узбекски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с мясом и говяжьим жиром по-узбекски

Овощное рагу с мясом и говяжьим жиром по-узбекски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 42,5 Общее время приготовления: 170

Овощное рагу с мясом и говяжьим жиром по-узбекски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, говяжий жир, лук, помидор, морковь, кабачок, баклажан, болгарский перец, капуста, картошка, чеснок, перец чили, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 600 гр.
  • Говяжий жир — 300 гр.
  • Репчатый лук 240 гр.
  • Помидор 350 гр.
  • Морковь 240 гр.
  • Кабачок — 400 гр.
  • Баклажан — 250 гр.
  • Болгарский перец 280 гр.
  • Капуста
  • 800 гр.
  • Картошка 450 гр.
  • Чеснок
  • 8 зубчик = 16 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Свежая зелень 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно казана выложите, чередуя слои: жир, мясо, соль и специи. Далее лук, часть томатов, морковь, соль и специи. Затем капусту, часть чеснока, баклажан, болгарский перец, картофель, соль, специи. Далее чеснок, томаты, острый перец, зелень, соль, специи, сверху накройте листьями капусты. Накройте крышкой, готовьте 20 мин. на сильном огне. Далее готовьте на минимальном огне 120 мин..

Питание

  • 126,21 Калорий
  • 5,49g Углеводы
  • 9,49g Жиров
  • 3,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ