Омлет из овощей
Омлет из овощей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, красный болгарский перец, помидоры черри, соль, растительное масло, побеги сельдерея, яйцо, молоко.
Ingredients
- Кабачок — 300 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь 120 гр.
- Красный болгарский перец 150 гр.
- Помидоры черри 150 гр.
- Соль
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Побеги сельдерея
- Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
- Молоко — 1 стакан — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем кубиками кабачки, выкладываем их в нагретую с растительным маслом сковороду, тушим 5 мин.. Режем лук кубиками, трём морковь на тёрке и всё это добавляем в сковороду, тушим ещё 5 мин.. Болгарский перец режем полосками любой ширины. Добавляем в сковороду и сразу же добавляем помидоры черри, солим, размешиваем, тушим 5 мин.. Яйца взбиваем слегка вилкой в глубокой миске, добавляем молоко, перемешиваем и выливаем эту смесь в сковороду сверху на овощи, равномерно распределяя. Накрываем крышкой. Тушим до готовности яиц.
Питание
-
92.14 Калорий
-
4.2g Углеводы
-
6.91g Жиров
-
3.8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев