Счётчик Яшы
Омлет из овощей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Омлет из овощей

Омлет из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Омлет из овощей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, красный болгарский перец, помидоры черри, соль, растительное масло, побеги сельдерея, яйцо, молоко.

Ingredients

  • Кабачок — 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Красный болгарский перец 150 гр.
  • Помидоры черри 150 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Побеги сельдерея
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем кубиками кабачки, выкладываем их в нагретую с растительным маслом сковороду, тушим 5 мин.. Режем лук кубиками, трём морковь на тёрке и всё это добавляем в сковороду, тушим ещё 5 мин.. Болгарский перец режем полосками любой ширины. Добавляем в сковороду и сразу же добавляем помидоры черри, солим, размешиваем, тушим 5 мин.. Яйца взбиваем слегка вилкой в глубокой миске, добавляем молоко, перемешиваем и выливаем эту смесь в сковороду сверху на овощи, равномерно распределяя. Накрываем крышкой. Тушим до готовности яиц.

Питание

  • 92.14 Калорий
  • 4.2g Углеводы
  • 6.91g Жиров
  • 3.8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ