Красная фасоль с колбасой и рисом
Ingredients
- 1 чиабатта
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1/4 ст. клюквенного соуса
- 12 ломтиков копчёной ветчины
- 450 гр. запечённой индейки, нарезанной тонкими ломтиками
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 10 кружков солёных огурцов
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера нагреть масло до умеренно-высокой температуры. Добавить колбасу, лук и сладкий перец; жарить, часто перемешивая, пока овощи не начнут смягчаться, 3 - 5 мин. Добавить чеснок и готовить 30 сек.
2
Добавить фасоль, куриный бульон, кумин, тимьян, лавровый лист и перец по вкусу, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев до умеренно низкой температуры и продолжать готовить еще 10 мин.Разложить рис по тарелкам, выложить сверху фасоль с колбасой и посыпать зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024