Овощное рагу с филе трески
Овощное рагу с филе трески – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, помидор, стебель сельдерея, лук, болгарский перец, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, кукурузный крахмал, соус песто, вода, сахар, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески — 400 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Стебель сельдерея — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л. = 6 гр.
- Соус песто 5 ст. л. = 140 гр.
- Вода 0.5 стакан — 100 гр.
- Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Рукола
Пошаговая рецепт приготовления
Займитесь обжаркой продуктов. Нарежьте филе трески на средние кусочки, обваляйте их в крахмале. Выложите на сковороду рыбу, обжарьте ее до румяной корочки и положите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. На вторую сковородку отправьте лук и болгарский перец, обжарьте их до мягкости. Добавьте сельдерей, жарьте пару мин.. Приготовьте рагу. Затем в сковородку к овощам выложите чеснок и помидоры, перемешайте и готовьте 2 мин.. Добавьте к овощам рыбу, влейте воду, положите соус песто, сахар и соль, перемешайте и тушите 5 мин. на умеренном огне.
Питание
-
171,29 Калорий
-
4,15g Углеводы
-
13,91g Жиров
-
7,63g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев