Счётчик Яшы
Овощное рагу с филе трески | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с филе трески

Овощное рагу с филе трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Овощное рагу с филе трески – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, помидор, стебель сельдерея, лук, болгарский перец, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, кукурузный крахмал, соус песто, вода, сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 400 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Стебель сельдерея — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л. = 6 гр.
  • Соус песто 5 ст. л. = 140 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Рукола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь обжаркой продуктов. Нарежьте филе трески на средние кусочки, обваляйте их в крахмале. Выложите на сковороду рыбу, обжарьте ее до румяной корочки и положите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. На вторую сковородку отправьте лук и болгарский перец, обжарьте их до мягкости. Добавьте сельдерей, жарьте пару мин.. Приготовьте рагу. Затем в сковородку к овощам выложите чеснок и помидоры, перемешайте и готовьте 2 мин.. Добавьте к овощам рыбу, влейте воду, положите соус песто, сахар и соль, перемешайте и тушите 5 мин. на умеренном огне.

Питание

  • 171,29 Калорий
  • 4,15g Углеводы
  • 13,91g Жиров
  • 7,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ