Счётчик Яшы
Овощное рагу с тростниковым сахаром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с тростниковым сахаром

Овощное рагу с тростниковым сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Овощное рагу с тростниковым сахаром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, красный болгарский перец, лук, оливки без косточки, растительное масло, яблочный уксус 6%, тростниковый сахар, итальянские травы, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. — 400 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливки без косточки — 15 шт. — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Яблочный уксус 6% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Тростниковый сахар 1 ч. л. = 20 гр.
  • Итальянские травы — 1 ст. л. = 5 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Тостовый хлеб — 2 шт. = 80 гр.
  • Базилик 0.5 пучок = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте томатный соус. Обжарьте на половине растительного масла лук, через 3 мин. положите к нему помидоры. Добавьте тростниковый сахар, чеснок, итальянские травы. Тушите соус под крышкой на среднем огне 10 мин.. Обжарьте овощи. Обжарьте на оставшемся растительном масле баклажаны, через 4 мин. положите к ним болгарский перец. Готовьте овощи вместе ещё 5 мин.. Потушите рагу. Соедините томатный соус с овощами, добавьте оливки и влейте уксус. Посолите и поперчите рагу, тушите его под закрытой крышкой 10 мин..

Питание

  • 77,22 Калорий
  • 9,37g Углеводы
  • 3,83g Жиров
  • 1,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ