Счётчик Яшы
Овощное рагу с тмином | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с тмином

Овощное рагу с тмином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Овощное рагу с тмином – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, помидор, болгарский перец, чеснок, тмин, паприка, растительное масло, вода, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе белой рыбы — 500 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Тмин — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень — 2 веточка = 8 гр.
  • Огурец — 0.3 шт. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. В глубокий сотейник налейте масло и поставьте на огонь. Всыпьте в масло тмин и паприку, добавьте раздавленный чеснок. Помешайте и обжарьте 2 мин.. Затем добавьте в ароматное масло измельченные помидоры и влейте воду. Доведите воду с томатами до кипения, убавьте огонь ниже среднего и выложите болгарский перец. Тушите 5 мин.. Потушите рыбу с овощами. К помидорам и перцу добавьте кусочки рыбы. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите десять мин. до готовности рыбы. Потом снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 10 мин..

Питание

  • 70,83 Калорий
  • 2,02g Углеводы
  • 2,87g Жиров
  • 8,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ