Счётчик Яшы
Овощное рагу с овсяными хлопьями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с овсяными хлопьями

Овощное рагу с овсяными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Овощное рагу с овсяными хлопьями – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, морковь, лук, брокколи, овсяные хлопья, чеснок, вода, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Брокколи — 80 гр.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л. = 28 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Кинза — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушите овощи. Для этого небольшую кастрюлю поставьте на огонь, влейте растительное масло и отправьте в нее лук, морковь, болгарский перец, брокколи и чеснок. Перемешайте и тушите 6-7 мин.. Добавьте овсяные хлопья, доведите блюдо до полной готовности. В кастрюлю к овощам влейте воду, посолите и всыпьте овсяные хлопья. Активно перемешайте. Варите 10 мин. на среднем огне. Дайте рагу настояться несколько мин. под крышкой.

Питание

  • 50,27 Калорий
  • 6,15g Углеводы
  • 2,5g Жиров
  • 1,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ