Овощное рагу с овсяными хлопьями
Овощное рагу с овсяными хлопьями – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, морковь, лук, брокколи, овсяные хлопья, чеснок, вода, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Брокколи — 80 гр.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л. = 28 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Кинза — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потушите овощи. Для этого небольшую кастрюлю поставьте на огонь, влейте растительное масло и отправьте в нее лук, морковь, болгарский перец, брокколи и чеснок. Перемешайте и тушите 6-7 мин.. Добавьте овсяные хлопья, доведите блюдо до полной готовности. В кастрюлю к овощам влейте воду, посолите и всыпьте овсяные хлопья. Активно перемешайте. Варите 10 мин. на среднем огне. Дайте рагу настояться несколько мин. под крышкой.
Питание
-
50,27 Калорий
-
6,15g Углеводы
-
2,5g Жиров
-
1,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев