Счётчик Яшы
Овощное рагу в листах лазаньи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу в листах лазаньи

Овощное рагу в листах лазаньи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Овощное рагу в листах лазаньи – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: листы лазаньи, зеленый болгарский перец, красный болгарский перец, кабачок цукини, помидор, чеддер, красный лук, оливковое масло, базилик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Листы лазаньи — 12 шт. = 500 гр.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт. = 200 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 200 гр.
  • Кабачок цукини — 2 шт. = 500 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеддер — 150 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Базилик —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для блюда. Порежьте перцы, луковицу, цукини и томаты кубиком. Поджарьте ингредиенты для блюда. Выложите на противень перцы, цукини и лук. Посолите, поперчите, слегка залейте маслом и запекайте в духовке в режиме «гриль» 7 мин., один раз перемешав при этом. Приготовьте блюдо. Смажьте противень маслом и положите на него 4 листа для лазаньи. Поверх выложите половину запеченных овощей, нарезанные томаты и базилик. Сверху разложите ещё 4 листа,а на них оставшиеся овощи. Накройте блюдо ещё 4-мя листами для лазаньи и посыпьте тертым чеддером. Запекайте блюдо в духовке в режиме «гриль» 3 мин., пока не расплавится сыр.

Питание

  • 159.8 Калорий
  • 22.71g Углеводы
  • 5g Жиров
  • 6.05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ