Овощное рагу с красным вином
Овощное рагу с красным вином – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, красный болгарский перец, помидор, шампиньоны, лук, красное сухое вино, мясной бульон, паприка, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 400 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Красный болгарский перец — 2 шт. = 150 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Шампиньоны — 7 шт. = 224 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Красное сухое вино — 1 стакан — 200 гр.
- Мясной бульон — 1 стакан — 200 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для подачи потребуется:
- Красное сухое вино — 100 гр.
- Белый хлеб 2 ломтик = — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте мясо. В казане или глубокой толстостенной сковороде разогрейте масло. Выложите мясо. Обжарьте на сильном огне до побеления кусков 4 мин.. Добавьте немного бульона (30-40 мл). Готовьте ещё 3 мин.. Затем переложите мясо в отдельную тарелку. Приготовьте рагу. Добавьте ещё немного растительного масла в сковороду. Выложите лук и помидоры. Жарьте пару мин.. Всыпьте красный перец и соль. Добавьте мясо. Влейте оставшийся бульон и 50-60 мл вина. Дайте закипеть. Затем опустите грибы и тушите 20 мин.. Выложите сладкий перец и картофель. Тушите 20 мин.. Влейте остатки вина. Посыпьте черным перцем. Тушите под крышкой 5 мин. на слабом огне.
Питание
-
118,5 Калорий
-
5,18g Углеводы
-
7,6g Жиров
-
4,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев