Счётчик Яшы
Овощное рагу с красным вином | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с красным вином

Овощное рагу с красным вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Овощное рагу с красным вином – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, красный болгарский перец, помидор, шампиньоны, лук, красное сухое вино, мясной бульон, паприка, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 400 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Красный болгарский перец — 2 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Шампиньоны — 7 шт. = 224 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Красное сухое вино — 1 стакан — 200 гр.
  • Мясной бульон — 1 стакан — 200 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Красное сухое вино — 100 гр.
  • Белый хлеб 2 ломтик = — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. В казане или глубокой толстостенной сковороде разогрейте масло. Выложите мясо. Обжарьте на сильном огне до побеления кусков 4 мин.. Добавьте немного бульона (30-40 мл). Готовьте ещё 3 мин.. Затем переложите мясо в отдельную тарелку. Приготовьте рагу. Добавьте ещё немного растительного масла в сковороду. Выложите лук и помидоры. Жарьте пару мин.. Всыпьте красный перец и соль. Добавьте мясо. Влейте оставшийся бульон и 50-60 мл вина. Дайте закипеть. Затем опустите грибы и тушите 20 мин.. Выложите сладкий перец и картофель. Тушите 20 мин.. Влейте остатки вина. Посыпьте черным перцем. Тушите под крышкой 5 мин. на слабом огне.

Питание

  • 118,5 Калорий
  • 5,18g Углеводы
  • 7,6g Жиров
  • 4,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ