Счётчик Яшы
Глазунья с кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Глазунья с кинзой

Глазунья с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Глазунья с кинзой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, кинза, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Кинза 1 пучок = 30 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть яйца. Разогреть сковороду с маслом,вбить яйца. Посолить, поперчить. Помыть и порезать кинзу. Когда яичница почти готова, посыпать кинзой и выключить. Аромат ярче будет ощущаться.

Питание

  • 207,58 Калорий
  • 1,06g Углеводы
  • 17,9g Жиров
  • 9,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ